Pilihan Tempat Wisata Outbound Malang Yang Ramah Anak Anak

Memang sulit mencari wisata outbound yang ramah anak anak tetapi di malang sangat banyak loh tempat outbound malang yang ramah anak anak salah satunya sebagai berikut

Plaza Garden Wisata Edukasi Rabit Field

Taman Kelinci ini terletak di Jl. Paralayang Pandensari Pujon tempat ini banyak di kunjungi oleh para wisatawan domestic maupun asing bagi kalian yang mau berkunjung ke taman kelinci ini kalian bisa dating pukul 07.00 dan taman kecil ini tutup pukul 17.00 Wib dan untuk harga tiket masuk Rp. 5.000. bagi kalian yang suka akan Film Lord Of The Rings mungkin kalian tidak asing dengan Hobbit nah mereka ini tinggal di sebuah rumah kecil di bawah perbukitan banyak yang mengatakan Rabbit Field ini lebih lucu daripada aslinya atau lebih lucu dari yang ada di Film Lord Of The Rings ini  dan tempat Taman Kelici ini berada di bawah kaki gunung Arjuno dan Kawi juga nih jadi kalian bisa di bayangkan deh bagaimana sejuknya udara  dan hijaunya pepohonan di Taman Kelinci ini dan Taman ini Cocok di kunjungi oleh anak anak dan pastinya tempat ini sangat ramah anak anak juga yah.

Taman Rekreasi Selecta

Selecta adalah salah satu tempat pilihan untuk melakukan outbound anak, yang berlokasi di Jl. Raya Selecta Tulungrejo kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa timur. Daya Tarik dari selecta adalah udaranya yang sejuk pemandangan taman yang indah nan bersih dan juga tempat yang indah untuk berfoto ria dan adanya beberapa wahana menjadikan liburan menjadi menyenangkan. Harga masuk Selecta juga cukup terjangkau dengan harga Rp.25.000 ribu untuk satu orangnya dan pastinya juga di selecta ini sangat ramah anak anak dan selecta juga sudah banyak di jadikan tempat outbound bagi anak anak se[erti anak anak Tk Atau pun anak anak SD juga.

Predator Fun Park

Predator Fun Park ini adalah masih milik dari  JTP Group di predator fun park kalian ada di perlihatkan atau anda akan di suguhkan dengan hewan hewan repil seperti buaya atau ular di sini terjamin aman karena di sini hewan hewan sudah di masukkan ke dalam kandang yang pastinya sudah sangat aman bukan. Disini juga tidak di kenali batas usia dari kalian yang masih anak anak maupun sudah dewasa kalian bisa berkunjung ke predator fun park ini. Jika kalian ingin berkunjung ke predator Fun Park ini kalian harus membayar tiket masuk saat weekday Rp. 37.500 dan untuk weekend Rp. 50.000 dan lokasi Predator Fun Park ini juga sangat ramah anak anak loh dan tak perlu takut karena di sini astinya hewan hewan reptil sudah di beri kandang masing masing

5 Lokasi Wisata Outbound di Pantai Malang yang memanjakan mata

Outbound di kota Malang ini memang biasanya sangat berbeda dengan tempat lainya. Kegiatan outbound biasanya di lakukan di lokasi yang berada di perbukitan atau wahana yang rimbun dengan hijaunya perpohonan di tempat tempat tersebut. Tetapi kali ini di kota Malang sangat berbeda karena ada lokasi kegiatan outbound yang bisa di lakukan di pantai. Dan pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang lokasi outbound malang yang ada di pantai yang memanjakan mata.

Lokasi Wisata Pantai di Malang

1. Pantai Balekambang.

Pantai yang satu ini ialah pantai yang telah dikenal oleh beberapa pelancong, sebab pantai ini telah dikenal jadi tanah lotnya Malang. Mengapa pantai ini di ucap dengan tanah lotnya malang? sebab pantai ini sangatlah dikenal sekali, karena itu sarana yang ada di pantai itu sangat komplet, dari mulai tempat parkir, toilet, ruang berkemah, bahkan juga di pantai ini ada pasar souvenir yang pas untuk beli oleh – oleh untuk keluarga di dalam rumah.

2. Pantai Bajul Mati.

Tidak jauh dari Pantai Goa cina sekitar 10 menit mungkin akses jalan menuju pantai Bajul Mati karena lokasinya yang berdekatan. Pantai ini memiliki ombak yang sangat besar sehingga pengunjung harus berhati – hati jika berkunjung ke pantai ini. Di pantai ini anda akan menemukan batu karang yang membentuk seperti bajul yang mati. Untuk anda para pengunjung yang ingin datang ke pantai ini tidak perlu khawatir dengan harganya. Karena harga tiket masuknya yang lumayan murah.

3. Pantai Goa Cina.

Di bawah ini ialah pantai goa cina, pantai yang tidak kalah cantiknya dengan pantai balekambang. Mengapa pantai ini diberi nama pantai Goa Cina? Ingin tahu dengan kan dari namanya? Oke, sebab pada suatu pantai ini di dapatkan tulisan yang berada di goa cina serta berhuruf mandarin atau huruf cina, hingga pantai ini di namakan pantai Goa Cina. pantai goa cina ini mempunyai tiga buah pulau karang yang ada di pesisirnya, tetapi mempunyai ombak yang cukup besar. Di melengkapi dengan pasir yang putih serta bersih.

4. Pantai 3 warna.

Pantai 3 warna kini menjadi salah satu pantai yang bisa di gunakan untuk lokasi kegiatan outbound. Selain karena warna pantainya yang mempunyai 3 warna juga uniknya warna putih yang di hasilkan oleh pasir – pasir pantai yang sangat bersih, sehingga memberikan warna putih bersih dan jernih pada pantai. Lalu warna yang kedua dari pantai ini adalah warna tosca warna ini di hasilkan dari warna air yang ada di pantai dan bertemu dengan pasir jadi menimbulkan warna air yang tosca. Lalu warna ketiga adalah warna air yang khas dan di hasilkan dari warna pantai itu sendiri. Dan dari ketiga warna itulah yang menjadikan nama pantai itu sangat unik.

5. Pantai Batu Bengkung

Pantai Batu Bengkung adalah suatu pantai yang unik yang terdapat di Malang selatan. Wisata yang satu ini harus di kunjungi oleh beberapa wisatawan yang mencari keindahan pantai di Malang. Pantai Batu Bengkung ini terletak di Desa Gajahrejo, yang sekarang menjadi satu cagar alam yang di lindungi. Pantai ini memiliki ciri khas tersendiri yakni Ombak pantai yang besar dan tinggi. Ombak di pantai ini bisa mencapai 2 sampai 3 mtr., sehingga pantai ini tidak aman bila di gunakan untuk berenang. Tetapi anda tidak perlu rugi bila hadir ke pantai ini tidak dapat berenang. Karena pantai ini sudah menawarkan keunikan yang kemungkinan bisa di dapatkan dengan object wisata yang lainya.

Wisata Berenang di Malang

Wisata berenang yang berada di malang ini salah satu berlibur yang benar-benar bagus serta akan merasai sensasi yang benar-benar tidak sama serta itu semua akan berlangsung di sini bila di sini pengunjung melakuakan pekerjaan berenang di sini serta akan temukan sensasi yang tidak sama di sini sebab di sini airnya sanhgat fresh serta tentunya benar-benar pas bikin mandi si siang bolong yang sdangat panas sekali serta itu benar-benar pas untuk anda yang ingin madi sini pada siang hari ytang benar-benar panas nah itu di sini keseruannya yang benar-benar recommended di malang ini serta itu spesial bikin anak atau remaja yang berada di Indonesia ini. Kegiatan ini juga bisa di gunakan sebagai kegiatan Outbound batu malang.

Berenang di malang ini salah satu yang diimpikan dari beberapa anak yang berada di jawa timur serta tentunya akan suka bila berenang di malang ini itu ialah hal yang lumrah bila kolam renang di penuh dengan beberapa anak serta remaja itu lah di malang yangb tudak kehabisan wisata serta anda semua tidak bingung untuk cari wisata yang berada di malang ini sebab di malang ini sangat banyakl serta benar-benar setrategis terletak.

Berikut tempat kolam renang yang berada di malang ini

Taman piknik sengkaling

Taman piknik sengkaling ini ialah tempat berenang yang benar-benar populer di malang ini sebab di sini benar-benar lah ramai pengunjumg banyak yang datang untuk coba wisata yang satu ini sebab di sini yaitu wisata kolam renang yang mempunysi permainan serta pengunjung langsung bisa mencoba permainan yang berada di sini. Serta semua permainan akan di pungut ongkos tetapi murah kok tenang saja tidak akan berlangsung kantong bolong.

Tirtasani Royal Resort Waterpark

Wisata yang satu ini adalah wisata berenang yang benar-benar baru sebab masih kemaren atau dapat disebutkan belum bertahun tahun tetapi wslaupun wisata ini masih baru tetapi wisata ini memounyai keramaian yang benar-benar ramai serta itu semua duah di ide untuk pengunjung agar di sini masih ramai meskipun masih baru tetapi telah naik daun.

Tirtasani royal resort waterpark ini ada di jl. Karanglo, karang peloso, kapuharjo. Nah mudahkan untuk cari tempat wisata yang satu ini.

Selecta

Selecta ini salah satu wisata yang memiliki kolam renang renang yang cukup indah serta di sini tentunya yang bertandang golongan anak muda sebab di sini memiliki keindahan kolam yang mengagumkan danitu telah jadi trend di malang ini. Tidak hanya kolam renang di selecta ini memiliki permainan lainnya da setiapa permainan anda harus bayar bila ingi coba serta tentunya biayanya juga murah.