Pilihan Tempat Wisata Outbound Malang Yang Ramah Anak Anak

Memang sulit mencari wisata outbound yang ramah anak anak tetapi di malang sangat banyak loh tempat outbound malang yang ramah anak anak salah satunya sebagai berikut

Plaza Garden Wisata Edukasi Rabit Field

Taman Kelinci ini terletak di Jl. Paralayang Pandensari Pujon tempat ini banyak di kunjungi oleh para wisatawan domestic maupun asing bagi kalian yang mau berkunjung ke taman kelinci ini kalian bisa dating pukul 07.00 dan taman kecil ini tutup pukul 17.00 Wib dan untuk harga tiket masuk Rp. 5.000. bagi kalian yang suka akan Film Lord Of The Rings mungkin kalian tidak asing dengan Hobbit nah mereka ini tinggal di sebuah rumah kecil di bawah perbukitan banyak yang mengatakan Rabbit Field ini lebih lucu daripada aslinya atau lebih lucu dari yang ada di Film Lord Of The Rings ini  dan tempat Taman Kelici ini berada di bawah kaki gunung Arjuno dan Kawi juga nih jadi kalian bisa di bayangkan deh bagaimana sejuknya udara  dan hijaunya pepohonan di Taman Kelinci ini dan Taman ini Cocok di kunjungi oleh anak anak dan pastinya tempat ini sangat ramah anak anak juga yah.

Taman Rekreasi Selecta

Selecta adalah salah satu tempat pilihan untuk melakukan outbound anak, yang berlokasi di Jl. Raya Selecta Tulungrejo kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa timur. Daya Tarik dari selecta adalah udaranya yang sejuk pemandangan taman yang indah nan bersih dan juga tempat yang indah untuk berfoto ria dan adanya beberapa wahana menjadikan liburan menjadi menyenangkan. Harga masuk Selecta juga cukup terjangkau dengan harga Rp.25.000 ribu untuk satu orangnya dan pastinya juga di selecta ini sangat ramah anak anak dan selecta juga sudah banyak di jadikan tempat outbound bagi anak anak se[erti anak anak Tk Atau pun anak anak SD juga.

Predator Fun Park

Predator Fun Park ini adalah masih milik dari  JTP Group di predator fun park kalian ada di perlihatkan atau anda akan di suguhkan dengan hewan hewan repil seperti buaya atau ular di sini terjamin aman karena di sini hewan hewan sudah di masukkan ke dalam kandang yang pastinya sudah sangat aman bukan. Disini juga tidak di kenali batas usia dari kalian yang masih anak anak maupun sudah dewasa kalian bisa berkunjung ke predator fun park ini. Jika kalian ingin berkunjung ke predator Fun Park ini kalian harus membayar tiket masuk saat weekday Rp. 37.500 dan untuk weekend Rp. 50.000 dan lokasi Predator Fun Park ini juga sangat ramah anak anak loh dan tak perlu takut karena di sini astinya hewan hewan reptil sudah di beri kandang masing masing

Read More

Manfaat Positif dari Kegiatan Outbound di Malang

TIPS MEMULAI KEGIATAN OUTBOUND

Siapa sih yang nggak kenal dengan outbound Malang? Pasti udah nggak asing lagi kan? Nah selain outbound malang ini memberikan outbound – outbound yang seru setiap outbound nya itu memberikan manfaat loh. Manfaat yang dihasilkan outbound itu banyak sekali. Mulai dari yang negatif sampai yang positif. Sekarang kami akan menyebutkan manfaat positif dari semua outbound di malang. Kalian lihat baik – baik supaya kalian juga tahu apa saja manfaat yang dihasilkan dari outbound ini. Meningkatkan kecerdasan dan ketangkasan didalam diri kalian.

  1. Menumbuhkan rasa kerjasama dan kebersamaan. Dengan rasa ini kalian bisa lebih kompak dan bisa lebih kerjasama terhadap tim.
  2. Kegiatan outbound menimbulkan rasa riang gembira karena kegiatannya sangat seru. Kegiatan ini juga bisa menghilangkan rasa stres terhadap kegiatan kalian yang menyebalkan
  3. Mungkin nanti setelah kalian melakukan kegiatan outbound kalian akan lebih berkonsentrasi terhadap semuanya, karena outbound juga akan melatih konsentrasi kalian
  4. Disana juga bisa mengasah kepemimpinan bagi seorang pemimpin, maksutnya adalah bisa melatih fisik dan tegasnya seorang pemimpin,bisa pemimpin kantor,keluarga, maupun sekolah.

Itu hanya sebagian yang kami sebutkan dari manfaat outbound. Sebenarnya masih ada banyak lagi manfaat yang bisa diambil dari kegiatan outbound ini. Kalian harus mencobanya sendiri. Outbound juga bisa mengubah tinbgkah laku kalian. Tingkah laku sangat penting untuk kalian dalam dunia kerja, lingkungan sekolah, masyarakat, dan keluarga. Kegiatan Outbound memang tidak semuanya mengubah tingkah laku kalian, semuanya tergantung dari diri kalian sendiri kalau kalian mau berusaha kalian akan bisa mengubah tingkah laku kalian. Kenapa outbound lebih banyak kalian temukan di Kota Malang karena Kota Malang memiliki tempat yang strategis, pemandangan yang indah, udaranya yang sejuk dan yang pasti membuat kalian yang berkunjung ke sana itu menjadi nyaman. Biasanya juga kalau seseorang telah melakukan outbound sikap percaya dirinya itu semakin meningkat.Kalau kalian penasaran kalian langsung aja datang kesana. Seorang peneliti pernah mengatakan sukses itu berasal dari emosi kalian kalau kalian bisa mengontrol emosi mungkin kalian akan sukses dan dari kecerdasan emosi bisa meningkatkan kualitas daripada kecerdasan pendidikan. Memang pendidikan itu penting tapi kalau kalian cerdas tapi tidak berperilaku baik itu aka sia – sia. Jadi manfaat outbound ini sangat berguna untuk kalian. Kalian bisa belajar dari manfaat outbound ini juga. Belajar semuanya, mulai dari tingkah laku, sikap, berbicara, dan masih banyak lagi.

Gimana seru nggak? Kalau kalian belum puas mencoba outbounnya kalian juga bisa pergi ke tempat wisatanya. Kota Malang juga banyak menyediakan tempat wisata yang seru – seru dan menyenangkan. Kalian coba sendiri ya nanti kalian rasakan sensasinya seperti apa setelah mencoba outbound di Malang.

Read More

Lokasi Wisata Outbound Di Malang

Outbound adalah salah satunya olahraga yang bisa tingkatkan kerja sama team dan ketangkasan. Outbound jadi wisata alternative yang menyenangkan dan sehatkan tidak cuma hanya itu outbound bisa hilangkan rasa jemuh atau stress karena kegiatan setiap hari serta dari outbound kita memperoleh pengalaman yang tidak bisa dilalaikan. Outbound sendiri telah mempunyai banyak peminat dari kelompok beberapa anak sampek orang dewasa,Berikut Tempat Wisata Outbound Di Malang.

  1. Coban Rondo

Coban Rondo Adalah Wisata Air terjun yang telah populer dikawasan malang serta sekelilingnya.Dahulu tempat ini hanya obyek wisata air terjun saja,tetapi saat ini tidak cuma wisata air terjun di sini sediakan wisata outbound,Tempat ini benar-benar memungkin kan untuk dikerjakan pekerjaan Outbound karena memiliki lapangan yang luas serta tidak itu saja di tempat ini dikelilingi oleh pohon pinus yang akan membuat kalian kagum dan kerasan di sini,di Coban Rondo mempunyai udara yang sejuk dan paling jauh dari polusi. Untuk kalian yang tidak paham tempat Coban Rondo ada di Jl.Coban Rondo Krajan,Pujon,Malang. Untuk harga tiketnya sendiri bernilai Rp.20.000-Rp.30.000,Per Orangnya.

2. Kebun Teh Wonosari

Kebun teh wonosari adalah tempat Tempat untuk lakukan pekerjaan outbound serta pas untuk beberapa anak, Di kebun Teh wonosari sendiri mempunyai pekerjaan outbound yang bisa diikuti beberapa anak atau orang dewasa,yang bisa tingkatkan ketangasan,rasa tangung jawab serta masih banyak faedahnya,tidak hanya lakukan pekerjaan outbound anak dan orang dewasa dapat mlihat perkebunan teh luas.dengan lakukan pekerjaan outbound kalian dapat sehatkan tubuh serta menghindari dari penyakit atau jemu dalam menjalakan kegiatan setiap hari,dari tempat teh wonosari kalian dapat lihat beberapa orang yang sedang menuai daun teh apabila kalan ingin lihat pengerjaan teh kalian dapat memandangnya di pabriknya.Untuk tempatnya sendiri di lawing,Malang. Serta untuk harga tiketnya sendiri Rp.8.000-Rp.12.000,Per Orang

3. Coban Rais

Coban Rais adalah wisata air terjun ,tempat ini telah ada lama serta telah populer dengan perubahan fasilitasnya yang cepat sekali serta menarik.tempat ini benar-benar pas untuk jadikan tempat pekerjaan outbound karena tempatnya yang benar-benar luas serta lebih dari itu tempat ini masih memutuskan bagian alamnya yang bisa dimanfaatka untuk pekerjaan Outbound.dalam tempat ini ada juga tempat untuk lakukan pekerjaan Camping Ground dengan daerah yang luas benar-benar memungkin kan lakukan pekerjaan ini di sini. Untuk tempat nya sendiri ada di Jl.Lingkar Barat,Dusun Dresel,Desa Oro-Oro Ombo,kec Batu. Serta untuk ticket masuknya sendiri Rp.10.000,-Per Orang.

4. Pantai 3 warna

Pantai 3 warna adalah salah satunya wisata outbound yang berapakah di pantai,pantai yang satu ini mempunyai kekhasan sendiri yaitu mempunyai 3 warna yaitu putihnya pasir,toscanya pertemuan air serta pasir,serta birunya lautan.untuk kalian yang ingin ke sini berharap pesan dahulu untuk ke sini karena jangan asal ke sana karena agar sedikit orang yang ke sana supaya pantai terbangun masih asri.

Read More

Paket Bermain Di Outbound Malang

Pada kegiatan outbound di malang ini pasti akan banyak melakukan kegiatan yang seru seru serta pastinya mampu menghilangkan beban pikiran yang sedang kita hadapi. Biasanya kegiatan yang sering dilakukan yakni kegiatan game game outbound. Pada Paket Bermain Di Outbound Malang sendiri cukup bermacam macam, seperti :

1.Paket outbound alpine pack

Paket outbound alpine pack ini merupakan paket outbound yang dikhususkan pada Lembaga Pendidikan maupun suatu perusahaan yang berguna untuk meningkatkan kerja sama yang baik dalam suatu tim. Untuk paket outbound alpine pack ini seharga Rp. 110.000,- / orangnya dengan fasilitasnya :

Materi motivasi

-Peralatan standart outbound

-Instruktur dan juga fasilitator yang berpengalaman

-Fun game

-Tim building

-Free tiket masuk lokasi outbound dan wisata

Sedangkan untuk paket outbound alpine pack  dengan high roop seharga Rp. 120.000.- / orangnya.

Paket Bermain Di Outbound Malang
2.Paket batu rafting

Tak hanya kegiatan outbound saja ada pula paket batu rafting, dengan harga Rp. 190.000,- / orangnya. Dengan harag ini ada paket fasilitas yang di dapat seperti :

Rafting sejauh 12 km

-Rescue team

-Guide

-Welcome drink

-Makan siang

-Tea break dan snack di rest area

-Kendaraan pengangkut

-Peralatan keamanan ( rompi pelampung, dayung, helm dan perahu)

Untuk waktu yang dibutuhkan dalam kegiatan rafting ini 2 hingga 3 jam-an.

3.Paket outbound Malang.

Paket ini bisa memberikan pengalaman yang seru dan menarik . Biasanya paket ini di berikan oleh perusahaan atau sekolah yang berkeinginan melakukan kegiatan outbound. Paket ini memiliki harga Rp. 150.000,-/ orang dan menyediakan fasilitas seperti berikut :

– Energizing game, fun games dan ice breaking.

– Team building seperti team work, communication, leadership, dan problem solving.

– High rope seperti fliying fox, line bridge, dan spider web.

– Trainer dan fasilitator.

-Peralatan standart outbound.

– Makan siang.

– Coffe Break.

– Air mineral.

– Tiket masuk wisata.

– Spanduk kegiatan.

– File dokumentasi.

4.Paket Outbound Anak.

Paket yang satu ini di khususkan untuk ana – anak agar mereka mendapatkan motivasi – motivasi yang bersifat positif untuk kedepanya. Untuk fasilitasnya seperti berikut :

–  Energizing game, fun games dan ice breaking.

– Team building seperti team work, communication, leadership, dan problem solving.

– High rope seperti fliying fox, line bridge, dan spider web.

– Trainer dan fasilitator.

-Peralatan standart outbound.

– Makan siang.

– Coffe Break.

– Air mineral.

– Tiket masuk wisata.

– Spanduk kegiatan.

– File dokumentasi.

5.Paket outbound Malang.

Paket yang satu ini akan memberikan beberapa paket outbound di Malang, Yang pastinya memiliki harga yang murah dan menarik. Paket ini bisa di gunakan untuk perusahaan yang ingin melakukan kegiatan outbound di malang. Dengan harga yang sudah di tentukan Rp. 150.000,- / orang. Fasilitas yang di berikan :

– Energizing game seperti fun game, dan Ice breaking.

– Team Building seperti team work, Communication, Leadership, dan Problem Solving.

– High Rope ( Fliying fox, Line Bridge, Spider Web ).

– Trainer, Fasilitator, dan Instruktur yang ramah dan friendly.

– Peralatan standart Outbound.

– Makan siang.

– Coffe Break.

– Air mineral.

– Tiket masuk wisata.

– Spanduk Kegiatan.

– File Dokumentasi.

Read More

Empat Outbound di Batu Malang yang Wajib Dikunjungi

Siapa dari kalian yang tidak tahu dengan Kota Batu dan Kota Malang? Kalau kalian tidak tahu dengan dua kota ini pasti akan rugi.Karena dua kota ini menyimpan banyak sekali tempat untuk liburan kalian yang indah – indah.Pesona alam yang ditunjukan oleh dua kota ini bisa memanjakan mata kalian.Dua kota ini juga dikelilingi gunung – gunung yang tinggi, karena dua kota ini terletak di tepi lereng gunung.Sebab itu Kota Batu dan Kota Malang memiliki iklim dan suasana yang sejuk, indah,dan nyaman.Dua kota ini sangat cocok bagi kalian yang ingin suasana yang tenang sekali.Dua kota ini juga memiliki tempat outbound yang seru – seru.Kali ini kami akan menjelaskan beberapa tempat outbound yang wajib dikunjungi yang ada di Kota Batu dan Kota Malang.

Tempat Wisata Outbound yang wajib dikunjungi

Disini kalian bisa melihat tempat wisata outbound apa saja yang wajib kalian kunjungi.Yuk kita lihat apa sajatempat wisata nya?

  1. Alun – Alun Kota Batu

Kalau tempat ini jangan dilewatkan ya kalau kalian berkunjung ke Kota Batu dan Kota Malang, karena sejak tempat ini diperbaiki dan diperbarui tempat ini menjadi lebih indah apalagi pada malam hari cocok banget buat kalian yang lagi berpacaran khususnya anak – anak muda.Tempat ini ada wahananya juga loh kalau kalian ingin melihat Kota Batu dari atas kalian bisa melihatnya dengan naik bianglala.Nah bagi kalian yang membawa anak kecil kalian bisa mengajak kalian ke wahana air mancur dan mini playground.Disana juga ada tempat informasi bagi kalian yang kehilangan anak, barang, atau apapun.Gimana lengkap bukan?

2. Museum D’topeng Kingdom

Museum ini tempatnya berdekatan dengan museum angkut.Museum ini sudah dibuka selama7 tahun.Kalau museum angkut kan banyak menyimpan mobil – mobil jaman dulu hingga sekarang, nah kalau museum d’topeng ini banyak sekali mengoleksi topeng yang berbeda jenis rupa.Kalian juga bisa melihat banyak benda bersejarah.Untuk mengoleksi topengnya sangat unik topeng – topeng di taruh di sebuah lemari kaca dan dibedakan setiap daerahnya.

3. Cafe Sawah Pujon

Cafe ini sangat unik sekali karena cafe ini berada di dekat sawah.Cafe ini sangat cocok bagi kalian yang suka ngopi dan nongkrong.Tidak hanya nongkrong saja kalian juga bisa berfoto – foto ria disini.Karena cafe ini menyimpan banyak sekali spot foto yang bagus dan instagramable.

4. Goa Pinus

Tempat ini sangat berdekatan dengan taman kelinci.Kenapa dinamakan goa pinus karena selain pohon pinus nya yang rindang dan lebat mereka juga berdekatan jadi membentuk seperti goa makanya dinamakan goa pinus.Kalian bisa melihat dan berfoto di tempat ini hanya dengan membayar Rp 5000 saja per orangnya.

Read More

Employee Gathering Outbound Malang

Employee  Gathering Outbound Malang

Kegiatan outbound Malang dalam acara gathering atau outing kini mulai banyak digemari oleh satuan pendidikan ataupun instansi. Banyak perusahaan atau instansi yang memilih kegiatan outbound di Malang dan outbound di Batu, dikarenakan banyak pilihan lokasi outbound Malang yang kondusif dan menyenangkan, serta banyak pilihan paket outbound murah Malang.

Wisata Jatim Park 3 outbound malang Seusai Outbound Di Malang Setelah melakukan kegiatan outbound malang ini anda bisa untuk berwisata di sini juga, salah satu wisatanya yakni…

Kota Batu malang merupakan salah satu daerah yang paling sering di gunakan oleh perusaaan perusaaan maupun instansi pemerintahan untuk di jasikan tempat acara peningkatan sdm dan wisata.

mployee Gathering Outbound Malang - http://www.strangevn.com

kegiatan outbound training yang di lakukan oleh perusahaan maupun dari instansi pemerintah, terakhir kami menangani kegitan outbound training dari imigrasi kelas khusus surabaya.

Karena itulah Outbound di Batu Malang ini mungkin bisa menjadi salah satu solusinya. Selain berlokasi di alam bebas, outbound Malang ini juga mengajak anda untuk bersenang senang dalam permainan fun video games yang bervariasi dan atraktif.

Outbound di Coban Rondo

kegiatan Outbound di coban rondo masih banyak juga di minati, sebagai salah satu lokasi bumi perkemahan terbaik di malang raya ini tetap menyuguhkan lokasi outbound Pujon Malang yang nyaman dan setalah kegiatan recreation outbound peserta bisa menikmati indahnya air terjun coban rondo.

tapi beberapa waktu ini pengunjung di coban rondo agak berkurang karena tarif tiket yang cukup mahal. Apalagi apabila mau kegiatan outbound di lokasi perkemahan ini harus membayar Rp 35.000 untuk tiket dan ground outbound malang outbound saja.

Sedangkan untuk di are Malang dan Kota Batu lokasi outbound bisa di Kaliwatu, Sungai Konto Pujon, SUngai Rafting Kasembon, Tumpang ataupun Ngantang.

Rafting Dan Outbound Malang

Rafting outbound malang juga termasuk kegiatan outbound yang unik dan terbilang ekstrem. Di Kasembon Rafting juga terdapat paket-paket outbound yang bisa dipilih sesuai kebutuhan.

salah satu kegiatn peningkatan sdn adalah kegiatan outbound Malang . Bisanya setelah melakukan kegaiatan inclas perusaaan melakukan kegiatan outbound di Malang.

Kami bisa memberikan pelayanan terbaik mulai jenis outbound executive , outbound murah, atau outbound ala backpacker deengan biaya murah.

Namun jangan sampai khawatir lokasi dan tempat outbound di Batu dan Malang outbound ini nantinya merupakan lokasi yang terbaik dan recomended.

Selain di Malang kami juga bisa menyediakan lokasi outbound di Gunung Bromo, Are Rafting di Probolinggo, Pulai Guli Ketapang Probolinggo, Tretes Pasuruan, Pacet Mojokerto dan sebagainya. Beberapa lokasi outbound kami di antaaranya adalah.

Para peserta outbound Batu Adventure itu penggalan materi yang di sampaikan semoga juga bisa menjadi manfaat untuk kita yang membacannya. lokasi outbound di pacet bisanya berlokasi di pemnadian air panas pacet.

Read More